?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В процессе подготовки этой публикации я растрогалась до слез и снова думала о том, насколько я благодарна… За нашу работу и возможность снимать такие свадьбы. Где гости выезжают на море на несколько дней, чтобы провести время вместе и отметить важное событие, жених загорает у бассейна, пока невеста делает прическу и макияж, мама привозит вышитые своими руками платочки для церемонии "for happy tears", накануне свадьбе все друзья вместе складывают сотни бумажных журавликов, чтобы украсить греческую таверну для свадебного ужина, а ребята дарят всем гостям и участникам события местные гостинцы на память об их очень важном дне.

Мой приезд на Санторини Саше и Стасу подарили Паша с Дианой, чью потрясающую свадьбу мы снимали в Питере в 2012 году. Тогда Саша и Стас были гостями на мега-вечеринке, на этот раз уже Паша с Ди стали свидетелями красивейшей Санторинской истории. А я просто была невероятно счастлива находиться в компании замечательных друзей.

Накануне мы сделали небольшую расллабленную хиппи-фотосессию на море, сама же свадьба была романтичной, серьезной и веселой одновременно.

Предлагаю вам посмотреть фотографии, а под ними прочитать отзыв невесты Саши, от которого у меня замирает сердце.

Организация свадьбы: http://vk.com/svadebnij_gid
Декоратор: http://m.vk.com/shmonka

Santorini_destination_wedding-43

Santorini_destination_wedding-1
Santorini_destination_wedding-2

++++++++Прочитать пост и посмотреть фотографии со свадьбы+++++++++


SocSeti_fb_175x51pxSocSeti_instagram_178x51pxSocSeti_vk_173x51pxSocSeti_web_274x51px




P.S. Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии в основном блоге. Мне будет очень приятно!